CALANUS FD ORGÂNICO – PLÂNCTON SECO
(LIOFILIZADO)
– Elevada proporção de ingredientes naturais para melhorar a cor
– Incentiva a desova e reprodução
– Também adequado para peixes maiores (tamanho 2-3 mm)
– Pode ser usado como excelente alimento para reprodução
-100% zooplâncton do Oceano Ártico (Calanus finmarchicus)
– Alto teor de ômega-3 e carotenóide
– Sem conservantes.
Dennerle Calanus FD significa alimentação baseada no exemplo da natureza. Na natureza, muitos peixes de aquário comem principalmente zooplâncton na forma de pequenos crustáceos. O alimento flutuante FD é composto por 100% de zooplâncton Ártico, Calanus finmarchicus . Com seu alto teor de nutrientes, esses crustáceos enriquecem a dieta de todos os peixes ornamentais.
Os crustáceos Calanus se alimentam de microalgas unicelulares, as “fábricas de vitaminas” dos oceanos, e acumulam seus valiosos nutrientes em seus corpos. Então você também pode descrevê-los como um “super-alimento” para peixes de aquário.
Numerosos aminoácidos essenciais e proteínas servem como nutrientes valiosos. Eles formam a base para o crescimento equilibrado e vitalidade. Óleos marinhos naturais fornecem energia prontamente disponível. A alta concentração de ácidos graxos essenciais ômega-3 insaturados é importante para a formação e função do cérebro e dos nervos. Carotenóides que ocorrem naturalmente, em particular a astaxantina, ajudam a produzir cores vibrantes.
DICA: GRAÇAS À ALTA CONCENTRAÇÃO DE ÓLEOS VALIOSOS, AMINOÁCIDOS E PROTEÍNAS, CALANIS É TAMBÉM UM ALIMENTO IDEAL PARA A REPRODUÇÃO.
Este lanche de boa comida não é apenas um sucesso em termos de nutrição, mas também sabor. Peixes amam Calanus. Mesmo os peixes “difíceis” que acham o alimento seco intragável, ou peixes selvagens “complicados” geralmente comem Calanus com entusiasmo.
PRODUÇÃO
O plâncton da nossa comida Calanus é capturado por um pequeno negócio norueguês ecológico. O controle e a análise de qualidade ocorrem diretamente a bordo. Então o plâncton é liofilizado e embalado a vácuo.
Liofilização é um processo de secagem suave em que a água é removida. Durante o processo, a estrutura é amplamente retida e os nutrientes e o aroma são preservados. É por isso que é usado principalmente na indústria de alimentos para produtos de alta qualidade, como extratos de café, ervas e vegetais.